Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
Средняя общеобразовательная школа №79 г.Пензы
Сегодня: ()
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ШКОЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Конкурсы

❗Внимание, конкурс❗

Положение творческого конкурса

«Здоровое питание – здоровые школьники!»


Цель конкурса:
- Формирование активной ученической позиции, направленной на укрепление здоровья и поиск ресурсов для гармоничного развития личности;
- Пропаганда здорового питания, расширение кругозора школьников о пользе здоровой пищи.

Задачи конкурса:
- Повышение компетентности школьников по направлению «Здоровое питание»;
- Повышение внимания детей и родителей к школьной столовой и горячему питанию всех детей учреждения;

Участники конкурса:
обучающиеся 1-11 классов

Требования к конкурсным материалам:


1-4 классы:
«Лучшая вкладка в стенд по правильному питанию» (рисунки, коллажи, фотоотчеты и т.п. по правильному питанию). Формат вкладки лист А4, расположение горизонтальное или вертикальное.

5-11 классы:
«Лучший проект»
«Информационный стенд» Работы (в любой технике – эскиз, модель, макет), в которых представлена творческая идея информационного стенда, где может располагаться информация о столовой МБОУ СОШ №79 г. Пензы.

«Лучший проект»
«Уголок правильного питания» Работы (в любой технике – эскиз, модель, макет), в которых представлена творческая идея стенда о правильном питании школьника, где может располагаться информация и правильном питании школьника.

Сроки проведения конкурса.
Прием работ на конкурс – 3.12.21г. – 25.12.21г.
Оценка конкурсных работ членами жюри – до 27.12.21г.
Объявление победителей, финальное награждение будет сообщено дополнительно.

Критерии оценки конкурсных материалов.
- работа соответствует тематике и заявленной номинации;
- оригинальность работы и названия;
- грамотность, логичность, наглядность;
- эстетический уровень исполнения;
- соответствие рисунка и смыслового содержания сопровождающего текста (если текст присутствует);
- качество и сложность технического исполнения;
практическая значимость и возможность использования в образовательно-воспитательном процессе;
- общее впечатление от работы.

Подведение итогов.
В каждой номинации определяется 3 победителя. Победители награждаются дипломами и получают рейтинговые баллы.